巡查公告


乌鲁木齐市安全生产监督管理局(乌鲁木齐市安全生产委员会办公室)(以下简称安监局)单位广大干部群众:

按照市委的统一部署,从2017619日至2017710日,时间为二十天左右,市委第四巡察组对乌鲁木齐市安全生产监督管理局(乌鲁木齐市安全生产委员会办公室)单位进行常规巡察。

本次巡察主要了解掌握被巡察单位以下情况:

(一)违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派,在维护祖国统一、维护民族团结、反对民族分裂等大是大非问题上立场动摇、态度暧昧等问题;

(二)违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;

(三)违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;

(四)违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风和官油子之气、不作为之气、漂浮之气、两面人之气等问题;

(五)聚焦总目标发现问题。紧紧聚焦党的领导和全面从严治党、党的治疆方略和总目标、反分裂斗争、民族团结、作风建设等开展巡察,推动总目标实现。

(六)市委要求了解的其他问题。

为加强巡察组与广大干部群众的联系,巡察期间设立联系群众信箱和联系电话,欢迎广大干部职工本着对组织、对自己高度负责的态度,实事求是、客观公正地向巡察组反映有关情况、问题。根据巡察工作要求,对个人诉求、涉法涉诉等问题,巡察组建议直接向乌鲁木齐市有关职能部门反映。

巡察组地址:乌鲁木齐市新兴街5号市委市政府第二联合办公楼3号楼二楼

邮政信箱:市委市政府第二联合办公楼3号楼204

邮政编码:830000

信访接待:王文红、方立忠

信访举报电话:4697421

手机:18199813150

 

 

乌鲁木齐市委第四巡察组

2017619