此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市召开8月份安全生产部门联席会议

2017-09-06 10:33:15   来源:   评论:0 点击:
2017年8月28日我市召开8月份安全生产部门联席会议。市安委会成员单位重点部门汇报了8月份安全生产工作,分析了8月份生产安全事故情况,安排部署了9月份安全生产工作。

会议要求:一是重点行业管理部门要按照国务院安委会第二巡查组的要求,尽快整改国务院安委会第二巡查组在我市巡查期间发现的问题,及时报送整改情况。二是重点行业管理部门要提高思想认识,切实加强重点行业领域的安全防范,进一步深化安全检查,进一步加大隐患排查治理力度,监督指导企业落实安全生产各项措施,坚决防范各类事故发生。三是重点行业管理部门要继续开展好安全生产大检查工作,按照自治区、市关于安全生产大检查工作的统一部署,把此次安全生产大检查工作作为当前安全生产领域的首要任务,认真研究谋划,周密制定方案,精心组织实施。主要领导亲自带队对本行业领域督查、检查,确保党的十九大期间安全生产形势平稳。

市建委、市公安消防支队、市公安局交警支队、市城管委、市道路运输管理局、市交通局、市农牧局、市质监局参加了会议。

主办单位:乌鲁木齐安全生产监督管理局 地 址:中国·新疆·乌鲁木齐市人民路70号 邮编:830002
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
新ICP备13001556号