此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

严查加油站点隐患 确保安全生产稳定

2017-08-01 12:17:40   来源:   评论:0 点击:
    为加强危险化学品的管理,严厉打击危险化学品经营过程中的违法违规行为,根据区委、区政府,局领导的工作安排和部署,工作重点以维护社会稳定为中心,确保我区危险化学品生产经营安全形势稳定。7月20日,高新区(新市区)安监局执法人员对高新区辖区范围内北大路加油加气站进行日常安全生产检查,做出现场检查记录一份。

    区安监局检查小组执法人员严格按照我区规定的维稳防范标准以及会议安排要求,严格落实人防、物防和技防措施,认真开展进站车辆的安检工作,严格落实车辆先进行开箱检查、身份验证方可进站加油加气的规定,严格落实闲人免进和严禁零散汽油销售方面的要求。要求加油加气站在加油加气高峰期做好进站口的交通疏导工作,防止影响站前交通秩序。区安监局将继续做好加油站点的安全检查工作,确保我区加油站点的安全稳定。

主办单位:乌鲁木齐安全生产监督管理局 地 址:中国·新疆·乌鲁木齐市人民路70号 邮编:830002
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
新ICP备13001556号